Bon à savoir, voici la procédure pour purger des jobs systems restés actif alors qu’ils ont été terminés. C’est un bug qui peut arrivé, je n’en connais pas la raison mais j’ai constaté par exemple que des jobs de suppression de backups obsolètes ne se terminaient jamais et que visiblement la politique de rétention avait été respectée donc pour purger les jobs restant le support indique la procédure suivante (procédure donnée avec les logins/password par défaut évidemment) :